Today Show Live Streaming 50 sombras de Grey

Faltan 5 Días Para el Estreno oficial del Primer Trailer de la Película ” Cincuenta Sombras de Grey” y tenemos preparados el Streaming”

tumblr_n8pyhpicY91t515nco2_250

 

Sigan  Aquí: Todos los detalles del Primer Trailer de cincuenta Sombras de Grey 

 

- El jueves 24 de julio Jamie Dornan y Dakota Johnson harán la presentación del trailer (7-9 am)
– El viernes 25 de julio, presentarán un detrás de cámaras de la película (7-9 am)

Aquí estamos en la búsqueda del livestream para que puedan verlo por internet, no se preocupen al ser una cosa importante lo habrá.

Mientras los horarios para sus países el día 24 de julio.

México: 6 am
Argentina: 8 am
Bolivia: 7 am
Brasil: 8 am
Chile: 7 am
Colombia: 6 am
Costa Rica: 5 am
Ecuador: 6 am
El Salvador: 5 am
Guatemala: 5 am
Honduras: 5 am
Nicaragua: 5 am
Panamá: 6 am
Paraguay: 7 am
Perú: 6 am
República Dominicana: 7 am 
Uruguay: 8 am
Venezuela: 6:30 am
España: 13 pm

 

Estén Preparadas!°!!!!!!!!!!!!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...