Today Show Live Streaming 50 sombras de Grey

Faltan 5 Días Para el Estreno oficial del Primer Trailer de la Película ” Cincuenta Sombras de Grey” y tenemos preparados el Streaming”

tumblr_n8pyhpicY91t515nco2_250

 

Sigan  Aquí: Todos los detalles del Primer Trailer de cincuenta Sombras de Grey 

 

- El jueves 24 de julio Jamie Dornan y Dakota Johnson harán la presentación del trailer (7-9 am)
- El viernes 25 de julio, presentarán un detrás de cámaras de la película (7-9 am)

Aquí estamos en la búsqueda del livestream para que puedan verlo por internet, no se preocupen al ser una cosa importante lo habrá.

Mientras los horarios para sus países el día 24 de julio.

México: 6 am
Argentina: 8 am
Bolivia: 7 am
Brasil: 8 am
Chile: 7 am
Colombia: 6 am
Costa Rica: 5 am
Ecuador: 6 am
El Salvador: 5 am
Guatemala: 5 am
Honduras: 5 am
Nicaragua: 5 am
Panamá: 6 am
Paraguay: 7 am
Perú: 6 am
República Dominicana: 7 am 
Uruguay: 8 am
Venezuela: 6:30 am
España: 13 pm

 

Estén Preparadas!°!!!!!!!!!!!!!!!!

Quien Besa a Matt Bomer en ” The Normal Heart “

Sabias que Matt Bomer ha Hecho una Pelicula este Año 2014. Sabias que fue censurada en Reino Unido,Canada y otros Paises por no ser Apta para ser vista en el cine,como cualquier pelicula Normal.

matt_bomer_hbo_the_normal_heart

*

“Tengo que decir que mientras yo estaba besando a Matt, lo único que se me pasó por la mente fue, wow, no es tan diferente de besar a una chica, a excepción de la barba. Fue un poco difícil porque la barba tenía moretones en la piel. Finalmente me di cuenta de por qué  mi esposa le gusta besarme cuando estoy sin barba “.

- Mark Ruffalo  despues que Beso  Matt Bomer en la Pelicula ” The Normal Heart”

-La película ” The Normal Heart ” será transmitida online  por HBO  el Domingo, 31 de mayo. No Te la Pierdas si eres fan de Nuestro Dios Griego.

Ver Online “Bajo la Misma Estrella” subtitulada al Español

No Solemos Recomendar Películas Para Ver Online.Sin Embargo,como el Estreno de “50 Sombras es el Próximo Año 2015, decidí ver  que otro libro ha sido adaptado al cine y seria película  este Año 2014.No se si ire al Cine  o  ver online ,el Caso es que ” Bajo la Misma Estrella pdf” del Escritor Jhon Green Merece una Entrada en este Humilde Blog.

Solo Algunos Periodistas y Productores Previlegiados ( incluido el reparto ) pudieron ver En Ny  Por Primera Vez la Pelicula como parte de la conferencia y promocion Oficial de “Bajo la Misma Estrella”

Si Aun no has Leido el Libro “Bajo la Misma Estrella ”  deberías leerlo antes de Ver la Película.Tfios,Conocida por sus Siglas en Ingles” The Fault in Our Stars ”  es una historia de amor que tomo el punto de partida en  la esperanza y el miedo frente a un destino marcado . El Libro te hara llorar pero no solo porque es triste, si no de  la forma en que los padres lloran en las bodas y en las graduaciones de la escuela secundaria. Esta repentina prisa, imparable de lágrimas de felicidad se ha vuelto tan común entre miles de Fans ¿Quien NO HA LLORADO POR UN LIBRO  ?

Una legión de TFIOS fans comparten  la Misma  sensación constantemente y  es tan extraña, a veces como  profunda alegría y otras que desbordan en Lagrimas. Shailene Woodley ( La Actriz de Divergente y Sinsajo ) se ha convertido en Hazel para mí. , Ansel Elgort  se ha convertido en Augustus.

Esto es solo un  pequeño Trozo de la Introducción de ” Bajo la Misma Estrella ” que escribí, para escuchar  sus voces si comparten la misma curiosidad sobre esta Historia. Las lágrimas amenazan. ” Todo ha Ha sido más allá de mi imaginación.”

Si Quieren Descargar el Libro o leer online en Formato PDF (Ebook,Epub o Mobi ) visiten: Bajo la Misma Estrella  PDF oficial para saber las ultimas Novedades.

Estreno de la Película : 06 de Junio 2014

 

 

Links Para Ver Online: Bajo la Misma Estrella Pelicula

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...